Status

"WAITING FOR YOU MY LITTLE BABY"

09 Juni 2012

Perbaikan Situs Download Soal Prediksi Tes Akademik Sipencatar Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia

Di bawah ini merupakan link yang baru dari Soal Prediksi Tes Akademik Sipencatar Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia

Untuk download klik di sini

Terima kasih telah mengunjungi blog saya. Semoga kalian terbantu.

catatan kecil :
Saya masih seorang Taruni di Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia, prgram studi DIV Pemanduan Lalu Lintas Udara angkatan ke-12. Doakan saya ya agar saya bisa lulus dari kampus ini dengan predikat sangat memuaskan, amin. Insya Allah saya wisuda bulan September 2012 ini. Amiiiiiinn...


Panggil nama saya "Bella", atau panggil saya mbak, kakak, adik, terserah kalian asalkan bukan mas atau sir, karena saya seorang wanita. hehehheh

"Kesuksesan sejati itu bukan hanya sukses diri sendiri, tapi bagaimana kita bisa mencapai sukses diri sendiri dan dapat mensukseskan orang lain"

(Bella Achaddiah)


6 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. salam kenal dan tetap semangat yaaa

    BalasHapus
  3. Wah sukses yah ^_^
    doain juga saya tahun ini lulus di ATKP MAKASSAR hehe :D

    BalasHapus
  4. Terima kasih atas informasi dan sharing-nya. Become a greate Air Traffic Controller for Bella Noer Achaddiah-ATC12.

    Salam hangat penuh hormat,
    AFA

    BalasHapus
  5. wah kalo jadi kakak enak yach,
    ka bisa nanya gak,kalo tesnya itu ditanggerang atau didaerah masing-masig?

    BalasHapus
  6. Kak. apakah lulusan STPI non penerbang setelah lulus bisa mendptkan pekerjaan dg mudah atau bgaimana? bagi info dong kak terimakasih

    BalasHapus

Tinggalkan jejak anda dengan pertanyaan, komentar dan saran yang membangun. Terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...