Status

"NOW, I AM IN AKADEMI TEKNIK DAN KESELAMATAN PENERBANGAN MEDAN"

25 Desember 2011

Cara Menghapus Account Blog di Blogger.com

Di bawah ini adalah tutorial untuk menghapus account blog di blogger.com, caranya adalah sebagai berikut:

  1. Sign in ke dalam account blogger.com anda, sampai muncul halaman dasbor blogger anda.
     
  2. Lalu klik “setelan/setting”
  3. Pada tab “dasar”, pilih dan klik “hapus blog”.
    Klik Hapus Blog
     

  4. Account blog anda sudah terhapus.

9 komentar:

  1. Wah baru ngerti nih Fridi
    Fridi punya blog blogspot yang udah enggak kepake hehhe enaknya di hapus aja :D

    BalasHapus
  2. tapi akhir2 ini blogger sering ngehapus blog tanpa konfirm :( bahaya banget kan? hiks, aku pernah kena..

    BalasHapus
  3. @fridi : ia ksian blogger..kalau banyak blog yang udah lama g diurus/dipakai...krna cma menuh2in account aj..heheehe

    BalasHapus
  4. @maya : masa seh?? wah gawat kalau gitu... blognya aktif ga may??

    BalasHapus
  5. kalo bisa janganlah dihapus ya sob...:-D
    trims sdh berbagi ilmunya !

    BalasHapus
  6. mantabbb.....
    liat juga di blok ane ya gan http://studenteffort.blogspot.com

    BalasHapus
  7. kalau menghapus entri, gimana ea? Kasi taw dunk. . Qu Lg bljr nieh

    BalasHapus
  8. gmana Cara menghapus akun blogger,
    Mau buat akun baru. . .
    Soalny akun ny error,gx bsa di proses. . . .
    Tlong ane gan. . . .

    BalasHapus

Tinggalkan jejak anda dengan pertanyaan, komentar dan saran yang membangun. Terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...