Status

"WAITING FOR YOU MY LITTLE BABY"

25 Desember 2011

Cara Menghapus Account Blog di Blogger.com

Di bawah ini adalah tutorial untuk menghapus account blog di blogger.com, caranya adalah sebagai berikut:

  1. Sign in ke dalam account blogger.com anda, sampai muncul halaman dasbor blogger anda.
     
  2. Lalu klik “setelan/setting”
  3. Pada tab “dasar”, pilih dan klik “hapus blog”.
    Klik Hapus Blog
     

  4. Account blog anda sudah terhapus.

10 komentar:

  1. Wah baru ngerti nih Fridi
    Fridi punya blog blogspot yang udah enggak kepake hehhe enaknya di hapus aja :D

    BalasHapus
  2. tapi akhir2 ini blogger sering ngehapus blog tanpa konfirm :( bahaya banget kan? hiks, aku pernah kena..

    BalasHapus
  3. @fridi : ia ksian blogger..kalau banyak blog yang udah lama g diurus/dipakai...krna cma menuh2in account aj..heheehe

    BalasHapus
  4. @maya : masa seh?? wah gawat kalau gitu... blognya aktif ga may??

    BalasHapus
  5. kalo bisa janganlah dihapus ya sob...:-D
    trims sdh berbagi ilmunya !

    BalasHapus
  6. mantabbb.....
    liat juga di blok ane ya gan http://studenteffort.blogspot.com

    BalasHapus
  7. kalau menghapus entri, gimana ea? Kasi taw dunk. . Qu Lg bljr nieh

    BalasHapus
  8. gmana Cara menghapus akun blogger,
    Mau buat akun baru. . .
    Soalny akun ny error,gx bsa di proses. . . .
    Tlong ane gan. . . .

    BalasHapus
  9. kenapa akunnya tdk bisa kehapus ?

    BalasHapus

Tinggalkan jejak anda dengan pertanyaan, komentar dan saran yang membangun. Terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...